15:43 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
вообще, мне на самом деле есть что сказать насчет нынешнего "равноценного" обмена

считаю, что это перебор со стороны близзов. если сравнивать:
Лордерон - бывшие земли хуманов, залитые чумой и разрушенные в том числе и самой Ордой, Альянс занимает по карте территории, которые были спорными всегда между ними и Ордой, граница идет до Арати и на близзконе прямым текстом говорят, что Орда займет Подгород опять.
Дерево, Даркшор, Хиджал, Ашенваль -> много тысяч лет родина многих нэ, причем все кроме дерева уже было разрушено и сожжено Ордой, Смертокрылом и Рагнаросом с Сумеречным молотом.
Подгород - каменный обычный город, его можно отстроить, как отстроили Стромгард и Шторм. Нежити не нужна еда, не нужны поля, не нужно фермерское хозяйство, не нужно расходовать ресурсы своих союзников при переезде.
Дерево - живое и другое такое больше не посадить, так как аспекты больше не могут его благословить. Жить найтам негде. Кушать тоже что-то нужно. Экзодар как место для жилья? Да не смешите меня, Велен с его "ааа ээ какие проблемы? у меня же есть космический корабль!". Вальшара? Это рядом с ордынским крутогорьем и Сурамаром?
С союзными расами тоже бред, 3 из 6 вообще-то позиционировались как нейтральные, им помогали все. А теперь "йоу вы помогли нам сделать революцию, спасибо, а теперь мы вас убьем". И нет, врядли присоединится только часть, иначе бы не пришлось качать репутацию квестами, как это заявили близзард.
А Эльфы бездны? Высшие эльфы, выбравшие бездну из-за Аллерии? Эльфы, которые даже свет не стали выбирать? А эльфы бездны - холипристы, они как, самоаннигилироваться в бою будут?

Да и чисто игромеханически: Орде, значит, три расы с уникальными, заново нарисованными моделями плюс выпрямление спин оркам по желанию, Альянсу - заново отрисованных дренеев, и два реколора: дворфы и блады (которых по ощущениям вообще в последний момент решили впихнуть "для справедливости")
Серьезно?

Про фандом ничего говорить не буду, там все как всегда.

Я с этого дерьма второй день горю, как Тельдрассил.

@темы: андуфаладор!, I don't want to live on this planet anymore

URL
Комментарии
2017-11-05 в 15:58 

i-cyhiraeth
Лордерон - бывшие земли хуманов
Угу, только вот отреки на него имеют прав побольше, чем весь Альянс, вместе взятый.

А с союзничками как-то непонятно пока, да. Хотя меня куда больше удивляют зандалари, которые готовы союзничать после того, как огребли на ОГ.

2017-11-05 в 15:58 

Данька
Данька
Hartwig Neumann, мои знакомый ворген широким жестом пригласил найтэльфов в Гилнеас, дескать сперва мы у вас пожили, теперь вы к нам.

считаю, что это перебор со стороны близзов.

Ну зато наконец-то помолчат те кто топит, что близзард больше любят Альянс, хотя... нет, не помолчат.

2017-11-05 в 16:19 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Данька, это в тот Гилнеас, который залит чумой?
i-cyhiraeth, да, согласна. но вот на Гилнеас, например, прав у отреков как раз поменьше.

URL
2017-11-05 в 17:41 

Данька
Данька
Hartwig Neumann, Ну вот как раз эльфы его и почистят перед заселением

2017-11-05 в 17:42 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
по поводу обмена Подгородом и Тельдрассилом. По мне, это изначально дико. Это наши столицы уже много лет и заниматься их жонглированием.... брррр!
Мне и дерево безумно жалко - оно живое! И Лордерон, хотя бы просто потому что я обожаю этот город. Чего Альянс именно там позабыл, мне неясно. Шторм вообще никак не касается Лордерона. Но уж лучше так, чем опять несчастный Луносвет мучить.
Новые эти расы - вовсе бред собачий. Ну окей. Мы теперь имеем 4 расы эльфов. Чтоб обе фракции не плакали, у всех чисто по моделькам есть свои эльфы крови и ночные эльфы. Ну блин...
В общем, все как всегда в Азеротах...)

2017-11-05 в 18:39 

Shadowmourne
Кто к нам с мечом придет, тот от нас с мечом и уйдет. В заднице. || Воен Света и добра. Особенно добра.
Нам все еще остается надеяться на то, что Близзард дадут нам обоснование и объяснение происходящего. Пока они нам дали только голые факты. Прям как администрация дайри, лол.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На свет надейся, а за скакуном следи`

главная