00:02 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Я тут в телеграм азбойнику катал длинную сопливую простыню про то, как я люблю варкрафт и подумал, что вы тоже хотите об этом знать.
Я люблю эту вселенную. Иногда я буквально дышу ей. За где-то 14 лет она вросла в меня намертво, оплела корнями и превратилась в моё личное мировое древо. Я могу ругаться на близзард, пробивать лицо двойным фейспалмом, орать "что за хрень опять происходит", "опять орки" и прочее, но любить вселенную я не перестаю. Мои эмоции, связанные с ней, пиздец какие глубокие и сильные и не всегда положительные: я искренне презираю орков, даже правильного до зубного скрежета зеленого Иисуса, с опаской отношусь к чернокнижию, ДБ и различным сделкам с Лоа, соболезную Фендралу и нежно люблю Андуина Ринна.
Да, world of warcraft называют игрой про математику. Да, я очень много внимания обращаю на игромех, я рейжу в хардмодах, ковыряю интерфейс и меняю специализацию по профитности, но при этом я реально рыдал, когда ползал по Танаану в поисках разных вещей.
Я люблю эту игру. Я люблю своих персонажей. Я сопереживаю чужим персонажам и проникаюсь некоторыми из них, даже если их мировосприятие идёт вразрез с моим, как, например, Ивинг. Для меня они все - живые и настоящие. Чувствующие, живущие... я почти физически ощущаю сейчас, как Рей ухмыляется в моей голове, глядя на то, как я набираю текст.
Я, возможно, совсем поехавший, отрицать не буду, но я очень благодарен Близзард за то, чтл они мне ее подарили, за персонажец, мелочи, детали и нужные слова.
:heart:

@темы: вино и гашиш как методы самопознания личности, андуфаладор!, underclass hero, I'd break the back of love for you

URL
Комментарии
2016-07-13 в 12:21 

Magic Butterfly
"Я фея! Могу фейнуть, а могу нафеячить."(с)
Я люблю эту вселенную. Иногда я буквально дышу ей.
Я могу ругаться на близзард, пробивать лицо двойным фейспалмом, орать "что за хрень опять происходит", "опять орки" и прочее, но любить вселенную я не перестаю. Мои эмоции, связанные с ней, пиздец какие глубокие и сильные и не всегда положительные: я искренне презираю орков,
с опаской отношусь к чернокнижию, ДБ и различным сделкам с Лоа
Я люблю эту игру. Я люблю своих персонажей. Я сопереживаю чужим персонажам и проникаюсь некоторыми из нихДля меня они все - живые и настоящие.
Я, возможно, совсем поехавший, отрицать не буду, но я очень благодарен Близзард за то, чтл они мне ее подарили, за персонажец, мелочи, детали и нужные слова.

Неистово плюсую, потому что пиши я что-то подобное, оно выглядело бы почти так же. Жаль только не всегда есть возможность с кем-то поделиться подобным отношением, так что бы человек понял...
И надеюсь когда-нибудь вытащить все истории про своих персов из головы (не столь важно в каком формате текст/рисунки), что бы тоже как-то с кем-то поделиться... единомышленников найти...

2016-07-13 в 13:30 

i-cyhiraeth
Могу под каждым словом подписаться. Хотя мой срок любви вдвое меньше.
Что особенно лично меня радует - для меня любовь к WoW и тот мир оказались вполне самодостаточными, не завязанными намертво на соигроков. Со многими людьми дороги разошлись, но любовь к миру и интерес к собственным персонажам никуда не делся.
А персонажи вообще отдельной песней оказались. Наверное по силе вролинга и глубине погружения в мир у меня так же только с Ардой было.

2016-07-13 в 14:18 

Altavista
Остаемся зимовать.
Странная фигня.
Я благодарна, да - нет смысла отрицать, сколько оно все мне подарило. Я люблю этот мир, я люблю его маленькие истории, потому что нет ничего лучше, чем собирать те самые десять цветочков. Я люблю своих девок, и они - самое дорогое, что у меня осталось от этого. И все эмоции - они были настоящими и живыми, и радость, и восторг. И болело по-настоящему. И вдохновляло, и вдохновляет оно на многое и разное.
Но я чувствую себя преданной и обманутой - и от этого уже тоже никуда не деться. И заканчивать приходится в том числе с этой горечью.

2016-07-13 в 15:17 

i-cyhiraeth
Altavista,
Эпоха закончится. Слышишь, слагают баллады?
Последним свидетельством наших великих побед
И злых поражений. Наверное, так ведь и надо?
...Сквозь толщу воды пробивается радужный свет.
(c)

2016-07-13 в 21:53 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
И надеюсь когда-нибудь вытащить все истории про своих персов из головы (не столь важно в каком формате текст/рисунки), что бы тоже как-то с кем-то поделиться... единомышленников найти...
вытаскивай обязательно! мне так точно интересно читать\смотреть про чужих персонажей :)
для меня любовь к WoW и тот мир оказались вполне самодостаточными, не завязанными намертво на соигроков
да, для меня тоже..)) думаю это из-за отсутствия оных долгое время)

Altavista, во всяком случае - оно было.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На свет надейся, а за скакуном следи`

главная