14:12 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
как и обещал: вчера я прошел стартовый сценарий и цепочку после со стороны Альянса и сегодня стартовый сценарий со стороны орды. попытки пройти ордынскую цепочку не удались из-за постоянно вылетающей ошибки. ну, бывает, это бета в конце концов.
под картинкой - рассуждения на тему со скринами, комментариями, и СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ СПОЙЛЕРЫ

На бете все еще не хватает кусков сюжета, в особенности препатчевых, многое не переведено, еще больше не озвучено, но примерное представление получить можно.
начало одинаковое как у Альянса, так и у Орды. Нам сообщают, что Легион атаке, и просят отправиться на Расколотые острова - предварительно приведя себя в порядок и отведав последнюю трапезу. тут я начал морально превращаться в лужицу в первый раз.
на Раколотых островах нас встречают Гул'Дан, огромная стая демонов и не менее огромный столб зеленого света из гробницы Саргераса. Обе армии синхронно делают ВТФ и начинают прорываться вперед чтобы помочь Вариану Ринну и Сильване с Бейном, которым "повезло" высадиться там первыми -как понимаю, это как раз события вступительного ролика. По пути выясняется, что весь Серебряный Авангард был бодро заломан демонами, осталась только горстка выживших, а Тириона Фордринга Гул'дан решил использовать в качестве приманки - и кончилось для Тириона все очень плохо: его сожгли заживо.
первый раз в этой игре я видел, как на паладине трескается бабл.

Далее следует эпичная битва с огромной преогромной демонической тварью, в ходе которой Вариан и Сильвана показывают отличную синхронизацию и где-то тут я растекся в лужицу второй раз.


Сильвана с ее темными следопытами и остальной Ордой остается на этой самой возвышенности с целью прикрыть жопу Вариана, который решил протаранить Гул'Дана и вход в гробницу лбом, нооо все оказывается не очень просто и безопасно - на Орду из портала начинают переть и зажимать демоны, чего со стороны Альянса не показывают - у Вариана возникают свои и очень сильные проблемы.

Из скрина можно сделать не очень утешающий вывод: демоны вне круговерти пустоты действительно не умирают.

Далее должен быть ролик, которого нет, но о его содержании можно догадаться по общему контексту, идущему после сценария.

Со стороны Альянса все выглядело так: Сильвану попросили прикрыть жопу Вариана, в нужный момент помощи Сильваны, видимо, так и не оказалось и итогом Альянс получил мертвого Ринна, безутешного Андуина и Очень Обозленных Джайну и Седогрива, буквально жаждущих ордынской крови. Когда Седогрив попросил передать Андуину письмо от Вариана, поскольку он сам не может смотреть ему в глаза - я практически развалился на кусочки.



Со стороны Орды же: походу Сильване удалось вытащить большинство ордынской армии, но при этом Волджин был ранен и отравлен скверной и пост Вождя занимать был больше не в состоянии - поэтому передал его Сильване.

Далее по сюжетным цепочкам и Орды и Альянса мы пересекаемся с дх, причем Альянс встречается с ними явно раньше Орды, ибо после этой встречи у Альянса с героем связывается Кадгар и просит помочь с дипломатической миссией в Даларане: суть миссии в том, что Кадгар просит вернуть ордынских магов обратно в Кирин-Тор, а в ордынской цепочке о приглашении обратно в Кирин-Тор упоминается сразу по возвращении с островов.
К слову, о возвращении орды в Кирин-Тор: Джайна выступает резко против этого события и когда Совет Шести все-таки принимает решение вернуть орду обратно в Даларан - Джайна удаляется в неизвестном направлении.



Далее следует еще один сценарий, посвященный откровениям ожившего Магни, с которым внезапно заговорила планета и Кадгару, который возвращается в Каражан, чтобы найти записи об Алоди и понастальгировать о Медиве. И тут на меня немного пахнуло фильмом и осознанием что весь этот кусок сюжета полон бессовестного фансервиса, включая прогулки по Ульдуару и Каражану. У меня возникло подозрение, что он тоже общий, но проверить это я не могу, ибо ошибка игры при попытке зайти за ордынского персонажа все еще преследует меня. Во время всего этого нам отсыпают знаний о Столпах Созидания, которые могут помочь остановить Легион, после чего Кадгар пытается связаться с духом Алоди и все это заканчивается тем, что Даларан оказывается над Расколотыми островами.
Из интересных замечаний: в Ульдуаре с героем однозначно предпринимает попытку связаться ДБ, но этот эпизод совершенно мимолетен и, судя по всему, выстрелит гораздо позже.



Hartwig out.

@темы: вино и гашиш как методы самопознания личности, андуфаладор!, азеротский первопроходец, underclass hero

URL
Комментарии
2016-06-08 в 14:34 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Ыыы.
Звучит офигенно.

2016-06-08 в 14:43 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Дариона, да, мне тоже очень зашло. осталось только августа дождаться))

URL
2016-06-08 в 14:45 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
Hartwig Neumann, да почти сентября. Офигенный подарок школию и преподам :gigi:

2016-06-09 в 05:57 

Annettik
Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Аффтар, пеши исчо!
Что там с Андуином? Я так поняла по спойлерам, что Джайна его слушать вообще не хочет. Что там с другими начальниками Альянса? Что с Седогривом?

2016-06-09 в 15:31 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Annettik, дальше стартовых еще не раскопано, но да, Джайна слушать Андуина не хочет, говорит, что разочаровалась в нем и она всем покажет ПРАВДУ.
Седогрив не сходит с корабля и тоже безутешен, не может смотреть ни на Андуина, ни на тело Вариана.
остальные стояли над гробом и высказывались про то, какой король был замечательный.

URL
2016-06-11 в 00:14 

РиккиТикиТави
By the pricking of my thumbs/something wicked this way comes
А пиши ещё!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На свет надейся, а за скакуном следи`

главная