22:37 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
На моей памяти ровно три препода начинали свои пары с фразы "у меня два высших образования". Первый был конченым женоненавистником и сексистом и каждую пару пытался обьяснять женской части группы что мы зря пошли получать образование, наше место рядом с сильным мужиком на его кухне и вообще, бабам думать вредно и мозгов у нас от природы нет. Вторая провела у нас три или четыре пары, в течении которых вещала о муже-гаде, который квартиру у нее отобрал, о жадных родствннниках, тупых юристах, Украине и гейропе. Третий же... Честно, я считал, что это у меня предубеждение просто и этот будет адекватен, но...
Мужик - акушер-гинеколог со стажем 50+. Залечил себе язву, с которой не справлялись врачи, питаясь раз в день - и вообще, жрать раз в день или меньше для здоровья полезно!, лечит у своих пациенток рак психотерапией, потому что хрень ваши операции и химия, дает добро рожать без кесарева женщинам с миопией -5 и ниже, потому что окулисты ничего не понимают, да и вообще все терапевты тупые, УЗИ убивает плод, тк является излучением, а кесарево корежит детям психику. И вообще, вторая вышка у него - психолог и он настолько крут, что читает наши мысли и решает у его женщин все-все проблемы, благодаря чему они хорошо рожают, не то, что в Америках. И вообще, лучше всего роды проходят у истинно верующих, у современных баб одни проблемы на уме, 500 лет назад все было лучше, а мужикдолженсодержать.
6 лет обучения, 50 лет стажа...

Кроме всего он не умеет доносить материал, противоречит сам себе, скачет с темы на тему, регулярно скатываясь на монологи "как я принимал роды" и показывая многочисленные фоточки. Дабы не очернять: роды вести и принимать он действительно умеет, показывать и обьяснять процесс тоже, но на этом его познания, походу, заканчиваются и дальше начинается пиздец.
Группа ноет, что он пиздец нудный и что пары являют собой гипнотический сеанс в сонной лощине, а меня больше пугает то, что есть люди, которые считают, что он норм и очень умный и правильный.
Осталось пережить еще 8 дней и начнется цикл травматологии. Скорей бы.

А еще я расхуярил планшет. Машинка работает, но экран покрыт симпатичной сеточкой трещин. Второй день настроение в минусе. Всем хороших выходных.

@темы: в пятках аппендицит не бывает, I don't want to live on this planet anymore

URL
Комментарии
2015-09-28 в 14:57 

Сестра Вальдеса
Надышаться можно только ветром
так и хочется сказать "я думала, это у меня пиздец. а тут почитала и поняла, что у меня еще все хорошо"

2015-09-28 в 15:18 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
intovert, я прямо даже не знаю, как реагировать х)
у меня еще тоже все вполне себе хорошо на самом деле, бывает хуже.

URL
2015-09-29 в 11:40 

Первый и второй преподаватель небось и были одной семейной парой?

2015-09-29 в 13:55 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
mtar, сомневаюсь :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На свет надейся, а за скакуном следи`

главная