Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:41 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Чувак, с которым мы играли в Малфуриона и Тиранду в детстве, женат. Моя одноклассница беременна. Моя лучшая школьная подруга вышла замуж (опустим факт, что я узнал об этом через три месяца).
Давно себя на таком дне жизни не ощущал.

@темы: I don't want to live on this planet anymore

URL
Комментарии
2015-06-10 в 01:04 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
А что ты считаешь в данном случае дном жизни?

2015-06-10 в 01:07 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Гилеастор, привет, меня зовут Хартвиг, в 21 я играю в игрушечки, собираю цветных коней и фигурки, смотрю аниму и закидываюсь сериалами сверху, а люди, блин, семьи заводят, в армии служат и работу работают.

URL
2015-06-10 в 01:17 

Гилеастор
Подкустовый выползень обыкновенный. Кусачий.
Hartwig Neumann,
пф.... и что? Ты получаешь высшее образование. Прекрасное образование, требующее много времени. Ты не одна. Ну а семьи... у меня в группе трое выскочили замуж. Одна развелась раньше, чем родители погасили все кредиты за свадьбу. Вторая рыдает от злобной свекрови. Третья хочет разводиться, ибо муж внезапно оказался далеко не тем, чем казался.
Тебя беспокоит, что в 21 ты играешь? Привожу в пример свою гильдию. Мне 22 и я одна из самых маленьких. У моего самого первого рла две чудесные маленькие дочери, о которых мы частенько его спрашивали и слышали их. У друида на коленях часто сидит дочь и с удовольствием смотрит, как папа хилит рейд. В начале освоения ВМ в статике было аж сразу две семейные пары: мужья танки, одна жена маг, вторая прист. И вот эти вот папы и мамы, сидя на перерыве перед Дамой с собачками, абсолютно спокойно обсуждали Наруто, а потом так же спокойно бытовые вещи, как ребенку на день рождения пекли пряничный домик.
Замужество еще не фактор взрослости). Ты зря себя загружаешь, красавица.

2015-06-10 в 02:32 

XYN_
SKÅL!
Хуйню сказал. Разве что, конечно же, семья для тебя - это цель, стремление. Тогда да. Если у тебя в жизни другие приоритеты и планы - не обращай на них внимания. Лично я бы рад не окольцеваться до лет эдак 30. Мне нужны гарантии того, что у меня будут недвижимость, сбережения, карьера, голова на плечах, и мозги в голове, а не в хуе. Чем раньше мне придётся жениться - тем пиздецовее будут обстоять дела в целом и в обшем. А я полагаю, ты бы тоже непрочь иметь карьеру и что-то лично своё, дабы не зависеть от своего мужыка. Типичная домохозяйка с палаты мер и весов, похоронившая образование и работу в 23 ради какого-то чувака - жалкое зрелище. Когда её заебёт всё - ей никто не поможет.

2015-06-10 в 07:49 

irene-dragon
Я тоже вышла замуж в первый раз в 21. И ничего хорошего из этого не получилось. Не потому, что кто-то был плохой, а потому, что выяснилось, что ему в жизни нужно совсем другое. Так что спешить с этим делом совершенно необязательно. Я, конечно, ржала над девицей, которая искренне верила, что надо рожать до 30, потому что в 30 наступает некий перелом: до этого дети будут здоровые, а потом больные. Вот в один день бац и организм переключился со здоровых детей на больных, ага. Чушь это, можно и в 19 родить больного, и в 45 здорового, как повезет. Но, в общем, все же лучше и правда начинать до 30. Но в 21? Тем более студентке? Совершенно незачем. Спокойно заканчивай университет, успеешь еще и замуж, и родить.

Насколько я наблюдаю, от 18 до 21 действительно статистически наблюдается такое массовое замужество-беременности. Совершеннолетие гражданское в голову ударяет: мы взрослые, ура, наконец нам МОЖНО. Многие девушки хотят выйти замуж и уйти из опостылевшего дома. Ну и плюс гормоны. К сожалению, браки, заключенные на такой основе, удачными бывают редко. Намного удачнее браки, заключенные в 25 уже на более спокойной основе.

2015-06-10 в 08:11 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
XYN_, дело говоришь, Назар.
Гилеастор, я тебе в личечку в контаче отвечу лучше

URL
2015-06-10 в 08:16 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
irene-dragon, я, честно говоря, не особо горю желанием замуж, да и дети маловероятно, что будут когда-либо, слишком много ограничений в моем случае, просто выглядит все так, будто у людей вокруг активная нормальная жизнь, а я... Наверное, в том и дело, потому и дно жизни.

URL
2015-06-10 в 09:11 

Тарьен
The Ice Stone has melted!
Hartwig Neumann, ай ноу вот ю фил бро.жпг
хз как у других, а лично мне тяжело это осознавать.
да даже банально - заходишь в группу МЛП и смотришь на возраст участников. И все, мир рушится.

2015-06-10 в 22:26 

Я вот в 32 года смотрю поней и норм.

2015-06-11 в 12:03 

Annettik
Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Hartwig Neumann, привет, меня зовут Аня, в практически 26 я играю в игрушечки, смотрю стримы Мортал Комбата и СК2, коллекционирую онемэ-фигурки, читаю мангу и закидываюсь Мегатеном, а люди, блин, семьи заводят, в армии служат и рожают по второму ребёнку. :-D
Если семьи и взамужи это показатели успешной жизни - нахрен это дерьмо, я валю в Нарнию :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На свет надейся, а за скакуном следи`

главная