Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:19 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
18.03.2015 в 17:38
Пишет Аве Летиция:

Ну епт.

суть флэшмоба : сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментах, осалить пятерых ПЧ.
Мои жертвы: ErlanGrey, Alandra., Hartwig Neumann, Крэйзи Ёлка, Рыбка Ёц

URL записи

о-о-окей...

Annettik, Lucille., physiology,bitch, Tayo Lebenswell, Рикки Хирикикки - ваш выход, если есть желание =3

от Annettik, про обучение в медицинском.

1) Как нормальные люди выбирают место, где будут учиться? Думают, что им больше подходит, следуют таланту или хобби, выбирают по зарплате, экзаменам, баллам ЕГЭ, доверяются родителям, еtc. Как это сделал я? Очень просто: в 14 отыгрывал на ФРПГ Сакуру. "Хм, я отыгрываю медика. Почему бы мне не попробовать?" - подумал Харти, и вгрызся в биологию с химией. Сработало.
2) По моим личным ощущениям мед оказался не так страшен, как мне рассказывали, что не отменяет того, что на первых курсах я выл и лез на стены от дикого количества новой информации, которую я должен был знать.
3) грядущая летняя экваториальная сессия тоже очень и очень меня пугает своими объемами.
4) мы были последним курсом, который обучали нормальной анатомии на трупах. Нынешние второкурсники изучают ее по схемам и манекенам. С одной стороны меньше плесени и формалина, с другой - манекен и какой-то конкретный ранее живой человек отличаются достаточно сильно.
5) к слову, нормальная анатомия и экзамен по ней принесли мне Очень Много Боли тем, что не умещались у меня в голове. Экзамен я смог сдать только со второго раза, курс оперативной хирургии сильно улучшил ситуацию, но я все еще путаюсь в деталях.
6) иногда я всерьез думаю над тем, чтобы уйти на педиатрию, но потом вспоминаю, что боюсь очень маленьких детей.
7) я очень недолюбливаю балльно-рейтинговую систему. Возможно, это связано с тем, что я ленивая зараза и мне очень не хочется бродить по заседаниям СНО и прыгать каждую пару с докладами ради этих ваших чертовых баллов.
8) и того, кто придумал начинать пары в 8-30 утра в больнице на каком-нибудь Уралмаше я тоже очень сильно недолюбливаю.
9) мы - группа везунчиков. Для полного набора преподавателей-знаменитостей УГМУ нам не хватило собрать только Зайцеву и то только потому, что журнал 16 группы лежал сверху нашего и первым она взяла его :lol:
10) яяя люблю свою будущую работу, я люблю свою будущую профессию, меня люто штырит от того, чем я занимаюсь, от того, что начинаю понимать, от осмотров, практики, даже уровня "подай-принеси", от щелчков встающей на место мозаики я вообще тихо оргазмирую в своем углу, и больше всего меня огорчает, что я никак не умею выражать такие вещи словами х)

Tayo Lebenswell, про рисование.

1) рисую я давно. первым, чем я упоролся в своей жизни и из-за чего стругал картинки тоннами были покемоны. Количество листочков с покемонами в квартире натурально шкалило. Самое вкусное во всем этом то, что я сам уже почти ничего про это не помню, а ведь разбирался же, разбирался! :lol:
2) то ли в шестом, то ли в пятом классе я поддался стадному чувству и пошел в художку, поскольку там обучалась большая часть моих одноклассников. Художка не дала мне практически ничего: при вполне приличных натюрмортах с натуры я по какой-то причине не мог переносить полученные знания в рисунки из головы и продолжал строгать всякую разную кривоту.
3) с красками в художке я тоже так и не подружился, зато с графикой мы друг друга определенно нашли.
4) после художки я пилил в основном рисуночки в тетрадках и чаще всего это был различный фанарт, потому как количество канонов, вызывающих у меня неконтролируемое слюнотечение значительно расширилось и что такое интернет я уже познал хД в качестве демонстрации креплю тетушку Ониксию 2011 года выпуска тык
5) где-то в конце 2011 я начал переползать в графические редакторы, рисовать там мышечкой, и в 2012 мне в руки попал планшет. Первую жертву планшета можно посмотреть тут тут
6) весь 2013 я не рисовал вообще. не было ни идей, ни желания, ни удовольствия от процесса, ни времени. и так бы оно и продолжалось, но мне захотелось сделать разбойнику приятное и нарисовать ему Аландариана и тут понеслось...
7) в целом, рисование для меня это способ контейнировать собственные эмоции, а эмоций у меня было очень, очень много, что помогло сдвинуться с мертвой точки и просто начать заново.
8) с января 2014 у меня неплохо вырос уровень, но, скорее, потому, что я вспомнил, как нужно делать правильно, и наложил на это свежие познания в анатомии и наконец-то смог связать окружающую обстановку и собственные рисунки.
9) карандашами я рисую намного хуже, чем в диджитале, но практика, вроде, потихоньку дает свое.
10) меня огорчает, что я очень медленный и очень перфекционист. Первое вытекает из второго, и из-за этого мои работы часто смотрятся зализанными и постоянно выходит так, что ранее отрисованный кусок работы смотрится заметно хуже свежего и все приходится переделывать снова.

запись создана: 18.03.2015 в 16:46

@темы: Мы вместе ходили, нас вместе поймали, все вместе были повешены., в пятках аппендицит не бывает, вино и гашиш как методы самопознания личности

URL
Комментарии
2015-03-18 в 17:11 

Annettik
Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Обучение в медицинском! :З

2015-03-18 в 19:56 

Tayo Lebenswell
Ну я убиваю людей и ем руки - всего две вещи.
Рисование.)

2015-03-19 в 06:24 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Так, я писал большую простыню текста и случайно закрыл вкладку. Все будет, но позже! Х)

URL
2015-03-19 в 09:01 

Altavista
Остаемся зимовать.
город

2015-03-20 в 21:53 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Altavista, Альт, я тебе тоже отпишусь,только чутка попозже)

URL
2015-03-20 в 21:53 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Altavista, Альт, я тебе тоже отпишусь,только чутка попозже)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На свет надейся, а за скакуном следи`

главная