14:50 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Врача нам на практику поставили омерзительного. Ему удалось довести меня до откровенного хамства преподавателю и просьбы говорить по теме, а не обсуждать понятия мужик и баба, и разглагольствовать о слабоумии женщин, их анальных предпочтения и бабском пмс.
Я начал испытывать анальные боли тогда, когда с обсуждения температуры он съехал на рассказ о том, что мужики воины, а бабы должны сидеть дома с детьми и заботиться о них, но потом он спросил у Оксаны о ее первом высшем образованит (экономист) и радостно возопил: "А-а-а-а, молодец экономист, рассчитала выгоду!"
Это пиздец, я еле удержал себя от вопроса, чем же ему так насолила баба, что он позволяет себе подобные выпады и рассуждения.


Я хотел написать о метках и их важности в повседневной жизни, и такой штуке, как автопилот, но слова потерялись и пока обратно не пришли, но тема довольно таки интересная, и я к ней вернусь.

Возле конечной остановки 26 трамвая на бетонном заборе нарисован парень в шапочке из АТ, это так мило :333

Еще я наконец-то выделил одно слово для своего главного недостатка, можно теперь и порисовать.

Эгоцентризм.

@темы: вино и гашиш как методы самопознания личности, I don't want to live on this planet anymore

URL
Комментарии
2013-02-21 в 16:25 

Котеус
ну понимаешь, есть такие долбоёбы, которые не в состоянии даже задуматься о чем-то, крое секса. А если им хронически не дают (а очень трудно не подъебывать такого), ну или он по молождости влюбился в девчонку уровня ТП - то да, такие вырастают. Их иногда даже жалко. Но подъебать легче легкого, это ТАКАЯ пищу для троллинга. Жаль,у нас такого нету.

А вообще, у кого что болит - тот о том и говорит. Почитай Фрейда, там есть сотни способов и логических доводов доказать, что этот парень латентный гомосексуалист. А после анальных предпочтений - тем более, подсознательная проекция и т.д.

2013-02-21 в 18:45 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Почитай Фрейда, там есть сотни способов и логических доводов доказать, что этот парень латентный гомосексуалист.
*косится в рефераты по Дали и Ницше*
ты сам-то читал его?=3

URL
2013-02-21 в 22:45 

Котеус
ну. эм. да вообще-то. выдержками, правда - книгу еще не брал.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На свет надейся, а за скакуном следи`

главная