09:59 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun

Где были все,
Пока в тёмной хрущёвке строгала цветные миры?
Где были все -
Перепачканным, загнанным вихрем неслись до двери,
Где ждали жены гражданские,
С мечтой о ванне шампанского,
И новой росписью в новом паспорте.

Даже два кота и одна гитара,
Это много так, если от себя устала..


Написал второй экзамен, вариант был сложнее, а тема расплывчатее. кажись, опять накосячил с сочинением, уж больно оно вышло длинное и без примеров из классики - брал фантастику.

Вопреки моим ожиданиям бурную радость по отношению к одноклассникам я не испытал. Ну, понятно, экзамен. всем некогда, кто-то в учебнике, кто-то просто боится... Порадовала реакция Юли: я уже как минут пятнадцать тихо сидел за её спиной, она развернулась, заметила меня и... это был ступор. В её глазах был такой шок, что я даже паспорт уронил х))
Обнимашки с Андреем, пожимашки рук с Максом и Степой, поговорили на тему русского языка с Женькой и Дашей.
Нормально.

Экзаменационные остатки вдохновения убились, когда я вышел в холл. Малолетние придурки отакэ, вот из-за засилия им подобных, причем чем старше, тем тупее, я так не люблю свой город. Все более-менее адекватные парни старше 17 лет попереезжали в Екатеринбург\Невьянск\Пышму\Тагил.
Самое страшное, что в подобном окружении даже реально дружащие с головой и моралью парни превращаются в идиотов. Левин - яркий пример. Мы дружили, когда мне было 15 -__-


Боюсь насчет результатов, по-моему там пиздец. не особо хорошо.


апд: Я ЖЕ ТЕПЕРЬ СПЕКНУЛ ДК ИЗ ФРОСТА В АНХОЛИКА И МЕНЯ ТОРКНУЛО.
надо еще будет поторчать в Акерусе и послушать леди Алистру с Лордом Торвалем. Интересные вещи там происходят.



Из мемуаров учителя бладов.

До меня дошли слухи, что некоторых новообращенных рыцарей смерти тревожат воспоминания о их прошлой жизни. Я взываю к их беспокойным умам: не оглядывайтесь назад, ибо позади остались лишь ошибки прошлого. Плеть очистит вас от отвратительных мыслей, как это и произошло со мной.
Знайте же, что когда-то я был паладином и поклонялся мерзкому Свету. Я был слеп в своем неведении, очарован сказочками о лживой надежде, ради которой я оставил жену и двух юных дочерей. Долгие недели наши жалкие отряды скитались по лесам в поисках Плети, но все следы вели в никуда. Разочарованные, мы повернули назад.
Но на пороге отчего дома нас ждала ужасная картина. Взобравшись на последний холм, мы увидели сожженные остовы родной деревни. Я бросился к своему жилищу. Из двери торчала самодельная стрела. Слишком испуганный, чтобы обращать внимание на такое детали, я ворвался внутрь и увидел тела родных, обугленные до неузнаваемости. Я отвернулся и обессилено прислонился к двери, испещренной следами ногтей. Самые тоненькие царапины наверняка оставили мои дочери...
Позже я узнал, что в наше отсутствие пошли слухи, будто в деревне скрывается зараженный чумой человек, и Алый орден приказал сжечь всех жителей вместе с домами. Потрясенный открывшейся мне жестокостью, я принял это чувство и поселил его в своем сердце. Отныне у меня была только одна цель – преследовать рыцарей Света и мстить им за гибель моей семьи.
К счастью, наш отряд снова был собран, и я почувствовал отклик ярости в сердцах моих друзей. Но наш командир приказал нам следовать к ближайшему аванпосту. Той же ночью мы услышали знакомые голоса мертвецов, эхом отражавшиеся в глубине леса, и вскоре мы были окружены солдатами Плети.
Я убивал их, не ведая пощады, но на место каждого павшего вставали двое новых оживших мертвецов. Мои товарищи были изранены и подавлены, а противник во много раз превосходил нас числом.
И когда их мечи наконец дотянулись до меня, я внезапно вспомнил, как когда-то играл со своей младшей дочерью на этой самой поляне. Ярость захлестнула меня с головой. Зачем нужны эти бесплодные воспоминания? Они не более, чем иллюзия, в которой мы ищем спасения от боли и страха реальной жизни. Мои дочери были мертвы, а поляна захвачена солдатами Плети. Смерть – вот единственный правдивый конец любой сказки. Не в наших силах уберечь от нее тех, кто нам дорог. Мы можем только выбрать, что будет за гранью...
Король Лич очистил меня от страданий, вызванных глупыми человеческими эмоциями. Я возродился, как феникс из пепла, и стал рыцарем смерти. Нет такой силы, которая сломила бы меня и моих братьев. Нет испытаний, могущих поколебать мою веру. Плеть обновила меня, и отныне я горд служить вестником смерти на просторах всего Азерота.


Чуть-чуть вырезок со скриншотов.



@темы: музыка под снегом, андуфаладор!, it's a good day to die, I don't want to live on this planet anymore

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На свет надейся, а за скакуном следи`

главная